Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Lilyum ist ein kleineres Hotel zwischen Hane Garden und Orange Palace.Check in war sehr schnell erledigt.
Unser Zimmer lag zum Hane Garden und wir haben auf die großen Klimageräte gesehen. Erst wollten wir wechseln,haben es dann aber nicht getan, weil man ja doch nur zum Duschen und Schlafen dort ist. Im Nachhinein war es unser Glück, denn in anderen Zimmern soll es bis Mitternacht sehr laut gewesen sein, durch die Animation anderer Hotels. Ansonsten schöne Zimmer mit großer Dusche,immer sauber. Im Badezimmer waren Spender mit Waschlotion in der Dusche und am Waschbecken. Ein Föhn und diverse Kleinartikel,wie Wattestäbchen und Duschhaube standen in einer kleinen Box am Waschbecken. Im Zimmer selbst gab es einen Wasserkocher und Zubehör um sich auch hier mal einen Kaffee oder Tee zu machen. Empfehlen würde ich ,Tassen und Gläser mit abgekochtem Wasser nach zu reinigen, da diese nicht ausgetauscht wurden,sondern nur unter Leitungswasser abgewaschen
Wir waren kurz vor Saisonende hier und man merkte, das vieles schon runtergefahren wurde. Das Hotel schließt zum 24.11.19. Trotzdem war das Essen hervorragend und immer für jeden was dabei. Leider auch hier,wie in anderen Hotels auch , die Temperatur der Gerichte in den Wärmebehältern nicht ausreichend. Aber am Abend stand draußen immer ein Koch,bei dem man sich eine heiße Nudelpfanne machen lassen konnte, sehr zu empfehlen.
Perfekt,ich kann es nicht a ders sagen. Alle sind sehr herzlich und um jeden Gast bemüht. Besonders hervorheben möchte ich hier: Canan und ihren Mann Zübeyir an der Poolbar. So etwas Liebes hab ich in 13 Jahren Türkei noch nicht gesehen. Vielen lieben Dank euch Beiden❤.Mehmet und Semih( Ronaldo) aus dem Restaurant auch sehr zuvorkommend und bemüht. Außerdem sei hier noch Mustafa von der Lobbybar erwähnt,auch er ein ganz lieber Mensch.
Vom Flughafen ca.50 Minuten Transferzeit( wir sind privat gefahren). Das Lilyum liegt eingebettet zwischen mehreren anderen Hotels. Sehr gut zum Shoppen gelegen. Mall of Side und wirklich viele andere Einkaufsmöglichkeiten ca.3-5 Minuten entfernt.
Saisonende, wenig Animation.Allerdings liebe Grüsse an Mogli, Gül und Dr. Helmut. Spabereich auch hier ein Traum. Keine lästige Aquise im Hotel oder am Strand( vielleicht aber auch Jahreszeiten bedingt?) Ich ging von alleine hin,und machte mir Termine für 6 Massagen. Ayshe brachte meine Verspannungen vollständig und die Schmerzen in meinen Schultern zu 80 % weg. Danke dafür👍.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Liebe Martina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA