Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel in toller Lage! Wir kommen wieder!

Das Familienhotel hat eine gute Lage.Es ist alles übersichtlich und man kann sich nur wohl fühlen.Besonders das Essen war vielseitig und sehr lecker.

• Familienzimmer ist modern eingerichtet und relativ groß.Nur der Balkon hätte etwas größer sein können (waren 5 Personen,dafür zu klein ).

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Es war für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren freundlich und zuvorkommend.Unser besonderer Dank geht an Özlem A.Sie war im Mini-Club tätig. Unsere Kinder schlossen sie sofort in ihr Herz durch ihre liebevolle,herzliche und aufgeschlossene Art!Desweiteren danken wir Ahmet A. und seinem Team!Sie zauberten die besten Vitamincocktails.Ein riesen Dank geht an Ökkes unserem Koffermann.Er war immer freundlich und stets hilfsbereit. Auch ein großes Dankeschön an die Kellner Mahmut, Mustafa ,Ali und Mustafa von der Poolbar.Ihr wart Klasse und stets freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca.1,5 Std.Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Und der Strand war gut zu Fuß zu erreichen.

Die Animation war prima.Wir waren jeden Abend dabei und waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne und Familie Deibicht , Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa