Kleineres aber feines Hotel ( für uns), zum 1.Mal gebucht und wohl auch nicht zum letzten Mal. Exzellente Sauperkeit!!
Großes Zimmer,mit Doppelbett und extra Einzelbett.Ausreichende Staumöglichkeiten,Blick auf Pool...Balkon!
Wenn hier jemand an dem Essen etwas zu bemängeln hat, muss ein 5 Sterne Hotel buchen...und wird nichts Besseres finden
Personal einfach nur super! Schnell,freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt( wenn möglich)
Hotel zentral gelegen,mit guten Einkaufsmöglichkeiten, alles fußläufig zu erreichen
Für diese Jahreszeit ist es schwierig, ein entsprechendes Angebot vorzuhalten (wetterabhängig für draußen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Heiko |
Alter: | 71+ |
Hallo Lieber Heiko , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA