Dieses Hotel verfügt über 205 Zimmer, 5 Etagen, 2 Lifte. Wir hatten ein schönes Zimmer gleich auf Anhieb bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das AI Paket war im Ganzen OK. es waren zu 95% Deutsche in diesem Hotel. Telefon mit Karte an der Telefonzelle sehr günstig. Ich habe Urlaub wozu die Erreichbarkeit mit Handy. Für uns ist die beste Reisezeit in der Türkei Mai und Ende September bis zum 20. Oktober tolles Wetter.Alle Marken Medikamente wie Asperin, Talcid, Voltaren und weitere super günstig. Bei Regen trifft man sich Montags und Donnerstags in Manavgat auf den Markt, super Einkaufsmöglichkeiten und sogar einige Restaurants zum verweilen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, aber für uns nicht noch mal.
Wir hatten ein gutes Zimmer, sogar mit ein Teil Meerblick. Ein kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir nutzen die Zimmer nur zum Schlafen Die Reinigung war doch etwas oberflächlich. Der Zustand war Ok für ein "Ansprechendes" Hotel der guten Mittelklasse.
Das war das Einzigste was uns nicht gefiel und man wird schnell als Meckerer ab getan wenn das Essen nicht gefällt.. Es gab ein Klimatisiertes Hauptrestaurant, für uns war Frühstück noch das beste, wenn es frisch Obstsalat gab. Die Quantität des Essens war OK. Es gab Abende da wurden Gerichte nicht nachgefüllt, Sie waren alle. Von der Qualität des Essens das schlechsteste was wir von Colakli bis Kumköy kennen. An der Strandbar gab es jeden Tag das selbe, auf gewärmte Convenience Produkte im Preiseinstieg. Lokalische Einheimische Getränke nur no name Produkte. Das À-la-carte-Restaurant haben wir nicht genutzt.
Mein Frau und Ich sind das zwölfte Mal zusammen in der Türkei. Der Empfang und die Kompetenz an der Rezeption war das Beste bis jetzt. Ich konnte sogar online Check für Condor an der Rezeption machen. Die Zimmerreinigung der Zimmer war oberflächlich trotz Trinkgeld jeden Tag. Die Fremdsprachen Kenntnisse waren gut. Ein besonderes Lob an Ercan und Omer, sehr aufmerksam.
Die Enferung zum Strand war für uns OK, wir laufen gerne, für die nicht so lauffreudigen sind gab es ein Shuttle. In fünf Minuten war man in Kumköy, da kann man gut shoppen aber mit handeln. Leider verliert Kumköy das Flair was wir kennen. Wir sind Strandurlauber wir buchen selten Ausflugsmöglichkeiten.
Jeden Tag Beachvolleyball. Zwei Tage in der Woche abends Tanz und an der Abendshow haben wir auch noch aktiv teilgenommen. Strand TOP jeden Tag eine Strandliege bekommen und Wasser-und Strandqualität in Ordnung. Die Toiletten am Strand waren immer sauber. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen waren inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Mirko |