- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel lebt nur von geschönten Bewertungen,habe es selbst erlebt wie die Gästebetreuung von Tisch zu Tisch geht und gute Bewertungen erbettelt . Die Gästebetreuung setzt ein sehr freundliches gestelltes Gesicht auf was sie aber nicht ist. Mischt sich in Gespräche ein und möchte überall mitreden,sie ist für diesen Job total fehl am Platz.
In die Jahre gekommen,Bad mit Badewannen Dusche geht gar nicht mehr.
Essen ist Okay
Animation voll daneben.Teilweise angetrunken so das ich mit bekam das sich einer hinter der Pool bar übergeben musste. Gäste haben sich mit Dart und anderen Spielen oft selbst beschäftigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Udo |
Liebe Udo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen