Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Lebt von erbettelten Bewertungen von Stammgäste

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Waren im April das letzte mal da und waren sehr enttäuscht. Animation fast nicht vorhanden, oft betrunken. WLAN sehr schlechter empfang. Gästebetreuerin total fehl in diesem Hotel.

• Sehr Sanierungsbedürftig

• Schlecht
  • Nach einer Woche ist ein das essen über.

• Sehr schlecht
  • Rezeption Sinan okay. Gästebetreuung voll daneben geht garniçht.Schlimm diese Person.

• Gut
  • Lage okay

Nichts los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team