Julia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel

Gut

Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Weltklasse Essen und Gastfreundlichkeit. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt 7 Mal in diesem Hotel und Ende Mai geht es zum 8. Mal nach "Hause" in das Side Lilyum Hotel. Das sagt alles. Erneut vielen Dank für den tollen Urlaub an das ganze Team. Ihr macht jeden Urlaub zu einem neuen Highlight.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und immer sauber.

• Das Essen ist einfach hervorragend. Ich habe bisher in keinem Hotel besser gegessen. Besonders am türkischen Abend.

• Alle Servicekräfte machen einen super Job und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Dolmusanbindung in der Nähe.

Ein super tolles Animationsteam. Sie sind immer gut drauf und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns, dir einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Dass du in unser Hotel 'nach Hause' kommst, freut uns sehr. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa