Kleines feines Hotel mit spitzen Personal. Tolle Umgebung zum shoppen und für unternehmungen. Man lernt nette Leute kennen.
Wir hatten keinen so schönen Ausblick. Zimmer wurde gut gereinigt. Größe ausreichend.
Ich fand das essen im Sommer besser. Wir kamen gegen 19.30 zum Abendessen da war schon immer aufräumstimmung weil das Publikum eher älter war. Dadurch war manches kalt. Die Linsen waren Mega lecker. Auch die fruchtcocktails von Ahmed einfach nur lecker lecker
Service 10 Sterne!!!!!!!!!! Alle vom Personal super freundlich. Wegen dem Personal kommen wir immer wieder. Wir haben euch lieb.
Alles schnell erreichbar ob Strand, Geschäfte oder auch größere Städte wie sie mit dem dolmusch schnell und günstig erreichbar. In der nebensaison eher wenig los.
Es war wenig los und dadurch fand auch nicht vieles statt. Abends in der Lobby immer eine Show. Columbia dancer waren super. Wir waren des öfteren in side dort war mehr los. Ich mag deshalb die hauptsaison mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Freddy |
Hallo Liebe Freddy... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA