Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel im Zentrum von Side-Evrenseki man findet sich innerhalb kurzer Zeit zu recht .Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Blick zum Pool.Unser Zimmer war ausgestattet mit alllem was man so benötigt.
Das Essen war der Knaller in diesem Hotel wir waren bereits mehrfach in der Türkei in 5 Sterne Häusern die ,diese Essenauswahl nicht hatten.Es gab landestypisches Essen sowie auch europäisches Essen.Wir haben immer im Freien gegessen .
Der Service war erstklassig .Besonders möchten wir uns bei Handan bedanken die uns immer sehr mit Rat und Tat zur Seite stand wenn wir irgendwelche Fragen hatte.Mir ist jetzt auch klar warum das Hotel so viele Stammgaeste hat.Wenn man Wünsche hatte wurden diese auch erfüllt.
Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels im Zentrum von Side -Evrenseki.Zentral gelegen und die Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten bzw zum Strand sind schnell zu erreichen.Die Fährt zum Hotel beträgt ca 60 min.
Das Hauseigene Spa ist sehr zu empfehlen.Die Abendunterhaltung war sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com