Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und Oktober nochmal. Strand & Service hat uns im Sommer begeistert, Herbst war noch schöner….Wir konnten noch intensiver die Zeit in diesem modernen Hotel genießen und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit ca. 200 Zimmern, ein eher kleines Hotel, aber sehr schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet, an der Strandbar mittags Snacks. Am Abend wird draußen gegrillt. Kaffee und Kuchen gibt s in der Patisserie von 15-17 Uhr. Im Sommer ist sehr heiß, Herbst ist die schönste Jahreszeit in der Türkei. An bewölkten Tagen ist es trotzdem warm genug und man kann die Zeit ohne Sonne gut zum Shoppen nutzen oder auch einen Wellness Tag einlegen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Badezimmer verfügt über eine große Dusche, WC und Haartrockner. Im Schrank ist ein Tresor eingebaut (gegen Gebühr) Flat-TV ist ebenfalls verfügbar mit zahlreichen Programmen in Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch. Alles ist neu und sehr sauber, wird täglich gereinigt und aufgeräumt .
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant sowie 1 a` la Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl von verschiedenen Speisen, gut präsentiert. Fisch, Truthahn, Hähnchen, Rind gehören zum regelmäßigen Angebot. Überall sind die Speisen geschmackvoll angerichtet und von bester Qualität. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Getränke werden von dem Personal serviert. Einmal die Woche findet ein Türkischer Abend satt. Die Patisserie bietet alle möglichen Leckereien.
Der Service im Hotel war perfekt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Nach Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß ca. 10 Minuten zu laufen. Das Hotel liegt am Ortsanfang Evrenseki und es gibt eine kleine Einkaufsstraße. Die Transferzeit zum/vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde (ca. 60 km).
Animation aufstehen...xD Am Strand oder am Pool wurden mit den Animateuren Sportarten wie: Wasserball, Volleyball, Darts, Boccia gespielt. Jeden Abend gab es eine andere Show (außer So.)
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang & Nicole |