Das Lilyum ist wie eine kleine Familie man fühlt sich dort sehr wohl.
Der neue alte Chefkoch ist endlich wieder da und das merkte man sofort 👍🏼 Das Essen ist so gut geworden so wie es voher die Jahre auch war so viel abwechslung einfach lecker ein grosses lob an das gesamte Küchenteam!
Super Service man fühlt sich so gut aufgehoben von der Ankunft bis zur Abreise. Alle hilfsbereit & zuvorkommend. Ein Urlaub bei freunden 💗
Das neue Animations Team: WOW! Endlich hat das Lilyum ein Team was es schon lange gebraucht hat. Jedes mal lassen sie sich was neues einfallen endlich mal was los am Abend! 💗 Auch von der Kinderanimation Zaubershow am Nachmittag, Pizza backen oder ein Ausflug zu den Schildkröten einfach schön. Nico und sein Team macht weiter so 👍🏼 Lasst euch von den negativen Bewertungen nicht runterziehen ihr rockt das Lilyum! ❤️ (und die Musik ist nicht zu laut) ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lena |
Hallo Liebe Lena , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort