Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Lilyum auch ein 5. Mal!

Am Anfang waren wir ein bisschen enttäuscht da, das gesamte Personal gewechselt hat. Das hat sich aber schnell verflüchtigt. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen. Das Hotel ist eine kleine Perle umgeben von riesigen Hotelkomplexen. Das Hotel hat für seine Größe eine gr0ßzügige Außenanlage. Das Essen war durchschnittlich gut. Leider gab es Mittags im Restaurant immer ziemlich die gleichen Sachen zu essen. Das Hamburgerfleisch hat sehr streng geschmeckt. An sich war die Idee des Hamburgers zum selber belegen sehr gut, wie gesagt bis auf das Fleisch. Besonders herauszuheben waren die tolle Pool-und Beachparty. Auch unsere nächtlichen Ausflüge ins Karma waren mega gut. Leider etwas teuer aber vorglühen kann man ja im Hotel. Unsere besonderen Grüße gehen an Burak von der Bar, Tayfun der jeden Tag tapfer mit mir Morgengymnastik gemacht hat,,und Salim und Ilker. Wir haben wieder tolle Leute kennengelernt und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

Dauer:3 Wochen im August 2016
Vorname:Michael

Liebe Freddy, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team