Wir haben es wieder getan ! Lilyum unser zu Hause ! Wir fühlen uns Pudelwohl im Lilyum! Das Hotel hat viele Stammgäste, aber auch "NEUE" Gäste sind immer Herzlich Willkommen !! Herzlich, dass kann man hier wirklich sagen , hier wird alles mit Liebe und viel Auge fürs Detail getan. Dieses mal haben wir wieder ganz ganz Liebe Menschen kennen gelernt, womit auch jetzt in Deutschland weiter Kontakt gehalten wird ! Hoffe wir sehen uns bald wieder! Der Nächste Urlaub im Lilyum ist schon geplant ! Warum soll ich ein Hotel wechseln wenn es mir total gefällt? Ausprobiert haben wir in den letzten 20 Jahren mehrere Häuser, aber zum Lilyum kommen wir immer wieder zurück !! Tolles Hotel !!! Großes Dankeschön an Murat K. und an seinem Team, Ihr habt uns gezeigt wie schön Urlaub sein kann ! Wir haben uns total erholt !!
Da das Haus 8 Jahre alt ist ,....und viele sagen " Das ist schon alt" ! Denkt man das die Zimmer nicht mehr schön sind!! Aber es ist genau das gegenteil, ich finde die Zimmer sehr schön. Und auch nicht zu klein. Und irgendwie abgegriffen ist da auch nichts. Der Boden ist aus so einem Laminat ähnlichem Material, sehr angenehm. Es stehen 2, oder 3 Betten drin. Wobei bei uns ein Doppelbett ( Ehebett) und ein Einzelbett zum schlafen da war. Desweiteren steht ein kleiner Tisch und ein Sofastuhl mit drin ! Sowie eine recht große Ablage/ Wandtisch mit Spiegel. Daneben sind weitere Ablagen für den Koffer oder o.ä. Darunter verstekt sich ein Kühlschrank wo man sogar eine 1,5l Flasche Wasser hochkantig stellen kann. Am Eingangsbereich vom Zimmer ist ein Wandschrank und der Safe. Im Schrank ist genug platz für seine Sachen. Bügel gibt es auch. Das Bad ist sofort um die ecke....dort ist das was eben jeder kennt und auch braucht. Dusche ....Toilette, so wie in Deutschland. Ach ja....Fön und ein weiterer großer Spiegel. alles da...... Geschlafen haben wir im Boxspring ähnlichem Bett sehr gut. Schön ist die hohe Liegefläche zum aufstehen morgens. Vor dem Balkon hat man weiteren Platz für die Koffer oder was man so mit sich führt! Wir hatten schon weitaus kleinere Zimmer !! Um zu schlafen und mal eben kurz Nachrichten zu schauen ist es reichlich groß genug . Der Flachbildschirm an der Wand hat genug deutsche Programme um alles zu sehen was man braucht. Sat1...Rtl....Kabel1...ARD...ZDF......Pro7.....Sport1.....und noch weitere Programme.
Essen: immer oft ein Kritikpunkt in vielen Hotels ! Recht machen kann man es sowieso nicht jeden ! Aber das es nicht abwechselnd ist...also jeden Tag das selbe das kann ich so nicht stehen lassen !! Okay, wenn man schreibt, Pommes , Reis, Nudeln, Pürree, Hamburger gibt es jeden Tag - dann stimmt das !! Aber nebemher gibt es noch über 30 Salate !! Dann noch weitere 10 Warmhalltebehälter mit täglich wechselnden Gerichten !! Dazu noch Suppen....Pizza/ Fladen......Torten....Süssspeisen....Eis....Obst !!!! und und und ABER,...dass ist nur das ESSEN was es innen gibt !! Draussen an den Freiluftständen gibt es Delikatessen ! Eine Pasta Corner mit leckeren frisch gemachten Speisen. Nudeln werden frisch geschwenkt mit von mir selbst ausgesuchten Zutaten !! Danke an den PASTA MEN !! Auch ein klasse Mitarbeiter !! Es wird gegrillt jeden Tag....Hähnchen...Pute ...Frischer Fisch ! Es stehen am Anfang schmorrgerichte ...in so auf alt gemachten Tontöpfen... Dort brodeln 4 Töpfe mit Fleisch und Gemüse !! Super !! Wir hatten in 14 Tagen vor Ort ...3 mal Döner frisch vom Spies geschnitten...wahnsinnig lecker !! Aber der Absolute Hammer sind die Thementage , wobei der Hotelmanager Murat K. selbst seine Hand mit anlegt und zuberreitet !! Da merkt man seine Erfahrung die er unter anderen auch in der Schweiz gesammelt hat !!Wenn ich an das Käsebuffet denke mit Original Emmentaler...Gouda..Schimmelkäse und vielem mehr !! Dazu frisches warmes Baguette...egal ob hell oder dunkel und noch viele weitere Brotsorten und Käsesorten !! Man muss es sich so vorstellen das dort mehrere Tische - super dekoriert , stehen ( etwa 8m lang) und alles geboten und aufgetischt wird. Weitere Themenabende waren...Indisch....Mexicanisch ( Wraps waren der Hammer)...Italienisch/ Pasta ( mehrere warme verschiedene Nudeln mit verschiedenen Sossen aus einem Leib Parmesan geschwenkt) Fisch ......(gegrillte Thunfischsteaks, Tintenfischringe)... 2 mal Türkischer Abend mit Eistorte .....
Der Service an der Poolbar und abends / Mittags im Restaurant ist unschlagbar !! Die Kellner lieben ihren Job und zeigen es auch ! Das ist kein vorgespieltes Trinkgeldlächeln !!! Ob es Burak...Huseyin... Nedimo C. ( Schwager...lol) ...Mustafa.....Volkan...oder sonstwer war ....Danke an Euch allen für diesen Tollen Urlaub ! Natürlich waren auch viele andere Kellner super drauf wovon ich aber die Namen nicht mehr weiss. Dennoch habe ich zwei kleine Kritikpunkte . Erstens: Morgens am Buffet war es doch recht emotionslos im Restaurant, besonders von den Bedienenden Frauen...Ein Gegengruß ( Guten Morgen) oder bitte / Danke gab es da kaum ! Zweitens : Beachbar! Dort war es fast ebenso, dort waren viele ( nicht alle)eher in sich gekehrt , besonders der Zapfende Kellner!! Danke/Bitte mußte man da echt rausvordern!! Da geht einiges noch in sachen freundlichkeit !!!!! P.S. Wenn man den shuttle betritt kann man auch eben zurüch grüßen !!!!!! Das war so der gegensatz zur Poolbar...das es eben sehr sehr auffiel.
Die Lage ist zwar mitten zwischen anderen Hotels, aber das stört nicht. Shoppen kann man in 3 Minuten Gehweg ohne ende ! Strand ist 5 Minuten zu Fuss , oder 2 Minuten per Shuttle zu erreichen!
Ich shoppe in meiner Freizeit,...... aber es gibt auch noch weitere Sachen wie Boccia, Luftgewehrschiessen, Darts.....Billiard, PS4,,,,,Wasserball usw usw Vor dem Hotel kann man Elektro Roller mieten. Wir haben eine Stunde mega Spass gehabt. Aber man kann sich im Hotel aus massieren lassen. Der Spa Bereich hat sehr fähige Mitarbeiter, man braucht nicht raus zum massieren nur weil vl jemand 5 Euro günstiger ist !! Abends gibt es im Hotel immer irgend etwas kurzweiliges. Wir haben bei dem ersten Bingoabend tränen über den Animateur Mehmet gelacht!! Klasse typ !!! Tagsüber macht Ilker Musik....auch immer schön! Ilker macht auch die Schaumpartys am Strand sowie im Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com