Lilyum Familie wir kommen wieder, zum 3. Mal da, wie nach Hause kommen. Einfach nur wohlfühlen. Servicepersonal, Küchenteam, Reinigungspersonal, Gärtner, Strandservice (Abdi), Gästebetreuerin, Manager alle super. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Als positiv möchte wir, Lecker, Lecker Sachas Cocktail Super Lecker (Dein Freund Dreiauge) erwähnen, Fotografenteam Tip top, und den Friseoer Jascha. Murat mach weiter so.
Zimmer super
Super Auswahl, verschiedene Themenabende, da bleibt kein Wunsch offen, alles super lecker
Mindestens 5 Sterne
Super Lage, Ein Shoppingparadies für jedermann, Strand 4 Minuten zu Fuss, mit Hotel eigenen Srandbus 45 Sekunden zum Strand
Genug Auswahl, unser Reisegrund war Sonne und Strand. Noch zu erwähnen ist das Animationsteam um Ilker (Gruss vom FC Magdeburg) Top Stimmung, geile Musik alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gordon und Heidi |
Liebe Gordon und Heidi, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa