Frank Gisela und Lisa (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Lilyum ein super Hotel. Immer wieder.

Das Lilyum ist ein kleines schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir waren zum vierten Mal im Lilyum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können die schlechten Bewertungen die einige Gäste hier geben absolut nicht bestätigen. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten, die immer wieder ins Lilyum kommen. Alle sind der gleichen Meinung wie wir. Alles Top. Wir brauchen kein anderes Hotel.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit allem was man braucht. Die Betten sind gut, wir haben prima geschlafen.

• Da gibt es nichts zu meckern. Es war alles wunderbar lecker. Die Themenabende sind einfach nur spitze. Die Küche macht ausgezeichnete Arbeit. Man kann nicht alles probieren, was einem geboten wird. Auch das Essen am Strand ist nur zu empfehlen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes. Der Manager Murat kocht mit. Vielen Dank an alle, besonders Mustafa von der Poolbar, Huysein und Volkan. Auch an der Strandbar geben die Mitarbeiter alles, von Morgens bis Abends. Der Mitarbeiter am Strand, der für die Liegen zuständig ist, weiß Abends was er getan hat. Das ich echte Knochenarbeit. Mängel wurden sofort beseitigt.

• Aktivitäten

Das Animationsteam macht seine Arbeit hervorragend. Ganz besonders gut sind die Poolpartys mit Schaumparty und Jetski Show. Der Pool ist schön und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank Gisela und Lisa

Hallo Frank Gisela und Lisa als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com