Ich war jetzt zum dritten mal im Lilyum, es ist einfach wie nach Hause kommen. Das Hotel wird von Manager Murat K. top geführt, was natürlich nur mit seinem super Team möglich ist von der Putzfrau bis zum Kellner, alle sehr freundlich und nett, deswegen möchte ich auch namentlich von den Kellner niemanden erwähnen da alle Top sind, schönen Dank an Euch alle. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr groß war und täglich sauber gemacht wurde, allgemein ist die Sauberkeit im Hotel super. Auch als sehr gut zu bezeichnen ist die Lage des Hotels shopping Möglichkeiten ohne Ende, kurzer Weg zum Strand, es fährt aber auch den ganzen Tag ein Bus. Das Publikum im Lilyum besteht zu 90% aus deutschen Urlaubern, was mir persönlich sehr gefällt, man lernt sofort nette Leute kennen. Außerdem möchte ich noch die Gästebetreuerin Handan erwähnen, Sie ist die gute Seele des Hotels und nicht mehr weg zu denken, Sie muss einfach bleiben. Zu guter letzt möchte ich noch meinen Freund Ahmet und Özlem mit Ihrem Team erwähnen. Seine Cocktails schmecken sehr lecker und kommen bei groß und klein sehr gut an. Ich hoffe er bleibt der Lilyum Familie erhalten, für mich unter anderem ein Kriterium bei der nächsten Buchung, bis nächstes Jahr mein Freund schöne Grüße von uns allen. Einzig an der Rezeption, wären Verbesserungen möglich, da läuft teilweise nicht alles ganz rund, so wie es sollte. Wir hatten wieder mal einen schönen Urlaub und werden unter diesen Bedingungen nächtes Jahr wieder kommen. Schöne Grüße nochmal an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterin des Lilyums Ihr macht alle einen super Job und seit alle Top, macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com