Das hotel ist gut und empfehlenswert das servicepersonal ist super jeddoch das essen ist nicht gut da es nicht Abwechslungsreich ist und nicht gut schmeckt
Das essen ist nicht gut und immer das gleiche
Das servicepersonal ist super es wird sich darum gekümmert dass die Gäste zufrieden sind und deren wünsche erfüllt werden Die barkeeper sind sehr freundlich und humorvoll Der ahmet von der vitamin und shishabar ist echt der beste sehr freundlich und zuvorkommend hat gute preise und sehr gute Qualität Auserdem kann man sich super mit ahmet unterhalten und sich am pool oder am strand entspannen Die zimmerreinigung war effektiv und schnell Die Unterhaltung am pool und am strand war Abwechslungsreich und sehr interessant Die Kommunikation ist einfach und hilfreich mit dem personal
Die lage des hotels ist gut zum shoppen und um touristenprogramme zu buchen wie zb rafting Besser jeddoch sind die städte kumkoy und manavgat um alles zu sehen zb die altstadt von siede und clubs zum feiern
Sehr guter service poolanlage sauber und viele verschiedene unterhaltungsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team