Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Lilyum immer wieder mit und ohne Kinder

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns nicht um unser Gepäck kümmern. Wir haben problemlos eingecheckt und sind dann zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Hygieneregeln wurden eingehalten. Die Zimmer waren sehr sauber während des Aufenthaltes. Der Service ist sehr gut und das Personal super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Genauso die Animation. Am Strand fand man immer einen Platz und Auflagen wurden gebracht. Das Essen am Strand war auch gut. Zusätzlich gibt es noch Gözleme, Eis und Waffeln. Es gab Türkischen Abend und Fischabend. Coronabedingt gab es leider keine Nudelstation, die ist nämlich der Hammer! Rundherum ein tolles Hotel und absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Das Lilyum ist frisch renoviert. Die Betten sehr gut Föhn und Safe vorhanden Große Dusche fast ebenerdig Kühlschrank und TV Die Zimmer sind recht groß

• Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker Geschirr wurde schnell abgeräumt Getränke schnell aufgefüllt

• Das Personal ist ausgezeichnet!! Sehr aufmerksam Alle sprechen gut Deutsch Immer ein freundliches Wort Das Personal zeichnet das Lilyum aus!!!! Das Spa- und auch das Friseur Personal war auch sehr freundlich und unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Der Fotograf Bayram ist klasse Er ist sehr geduldig und macht gute Fotos

• Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel Dolmbusch 2 Minuten entfernt 20 Minuten nach Manavgat 10 Minuten mit dem Taxi

Das Animationteam ist freundlich aber nicht aufdringlich. Alle sprechen gut Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Hallo Liebe Daniela , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA