ein schönes kleines gepflegtes Hotel ,welches wir 2 im Jahr besuchen und das schon seid 2015,es ist unser zweites zu Hause, wir fühlen uns wohl und das ist wichtig
Unser Zimmer ist immer top ausgestattet.wir nehmen Poolseite, Zimmerfee perfekt keine Mängel sauber sowieso
da wir schon so lange Gäste sind , haben wir festgestellt das Essen war schon mal besser, satt wird man aber die Auswahl ist groß
in jeden Bereich kann man über den Service nicht klagen, nett zuvorkommen keine Beanstandung
die Lage vom Hotel ist gut, man ist schnell zum shoppen überall . zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Bus
wir nehmen an nichts teil, wir können es nicht beurteilen,wie sind Strandgänger
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Günter & Didi |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Dietlinde , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort