Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Es ist für uns wichtig ein eher kleines gut geführtes Hotel zu haben, wo man sich kennt und mit jeden schnell Kontakt bekommt als ein 3000 Bettenhotel.
Zimmer für 3 Personen klein aber Fein. Wir gehen nur zum schlafen in das Zimmer deswegen war es für uns ausreichend. Im Zimmer befindet sich ein mittelgroßer Fernseher, ein Wasserkocher, eine Minibar und ein Safe. Das Bett ist sehr groß und bequem. Badezimmer eher klein aber sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, ohne das man Sie auf den Boden schmeißt.
Das Essen immer frisch und ausreichend. Egal ob man als erstes oder als letztes zum Essen gegangen ist es war alles noch da. Jeden Tag frisches Obst und Salat. Nudeln, Kartoffeln, Reis, Pommes, Pizza, Hamburger, Eis und Chicken MC Nuggets gab es jeden Tag . An verschiedenen Tagen gibt es ein Themenbüffet z.b. International, Chinesisch, Türkisch, Fischabend und Mexikanisch dazu wurde immer draußen verschiedene Stationen aufgebaut wo man sich einiges zubereiten lassen konnte. Auch das Nachtisch Büffet war (wer auf süß steht) immer reichhaltig. Wer am Strand ist braucht zum Mittagessen nicht ins Hotel zurück da man in der Hoteleigenen Strandbar essen und trinken kann.
Das Personal spricht für sich!!! Ob im Restaurant, am Pool, an der Bar oder am Strand und Egal wie viel Stunden Sie schon gearbeitet haben waren Sie immer aufmerksam, freundlich, schnell und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Selbst der Generalmanager war sich für nichts zu schade er hat gegrillt, Bedient oder sogar mal einen Tisch abgeräumt. Egal mit welchem Anliegen oder Problem man sich ans Personal Gewand hat es wurde immer ernst genommen und schnell nach einer Lösung bemüht.
Vom Flughafen zum Hotel reine Fahrzeit ca. 1 Std. Der Bus nach Side oder Kumköy hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es befinden sich aber genug Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Der Pool ist sehr groß mit 3 Rutschen, ein separates Kinderbecken mit Sonnensegel damit die Kleinen geschützt sind. Zum Strand fährt ein Hoteleigener Bus ca. 3 min zu Fuss 8 min. Die Animateure sind Spitze und nerven nicht wenn man mal keine Lust hat. Es wird Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Vor dem Mittagessen gibt es ein Poolspiel mit Gästen und Animateure zusammen. Ein Fitnessraum und Spabereich ist auch vorhanden. Jeden Abend gab es irgendwas anderes entweder Poolparty, Tanzabend, Afrikashow, Bauchtanz, Bingo oder Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com