Wir waren schon oft in der Türkei und kennen etliche Hotels der gehobenen Klasse in der Umgebung. Das 4 Sterne Hotel Lilyum hat uns definitiv beeindruckt, das Ambiente und der tolle Service haben uns absolut überzeugt.
Ja, die Zimmer sind älter und einfach eingerichtet, nicht auf dem neusten Stand aber völlig ausreichend und sauber. Das Bad hat eine Duschbadewanne , Waschbecken und Toilette, Fön ist vorhanden, völlig ausreichend und sauber.
Das Essen ist einfach lecker und vielseitig, kann absolut mit den gehobenen Hotels mithalten. Das Frühstückbufett bietet verschiedene Brotsorten, Brötchen, Toast, verschiedene Kuchen, Wurst-, Käsesorten, Marmeladen und Honig. es gab gekochte Eier, Rührei und Omelette.Würstchen, Pancakes , frisches Obst , Joghurt etc. Es fehlt an nichts.
Der Service ist einfach toll , ALLE Kellner sind freundlich, flott und lustig, man merkt dass alle zufrieden sind und gerne dort arbeiten. Mustafa an der Poolbar ist einfach unbezahlbar. Beim Frühstück und an der Strandbar hat uns überwiegend die liebe Fatmanur bedient, einfach toll, sie wusste was wir trinken und brachte es schon ohne Bestellung. Der *Leckermann* Achmed ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich, dass kennen wir auch anders.
Das Hotel liegt in der 2.Reihe, in der Umgebung gibt es etliche Basare, Restaurants, Bars und größere Hotels. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen es fährt alle paar Minuten der hoteleigene Shuttlebus, auch der Shuttle Service vom Hane Garden nimmt Lilyum Gäste mit.
Die Amateure Ilker, Tayfun und Eser sind super freundlich und sehr nett., niemand war aufdringlich, es wurde einiges geboten, Wassergymnastik , schießen, Boccia etc., alles ging nicht's musste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Liebe Ingrid... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA