Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Gast und geht als freund

Ein ganz liebevolles hotel wo alles stimmt zimmer essen Sauberkeit alles top. Yasmin ist eine ganz liebe frau bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben. Das gesamte Animateur Team einfach spitze. Solly die Dame aus der Boutique einfach super jussof der Optiker auch ein ganz lieber Mensch genauso wie melek vom Friseur und den fotographen darf man natürlich nicht vergessen alle die dort für uns jeden tag ihr bestes geben ihr seid top mehr geht nicht. Wir buchen sobald die Preise draußen sind direkt für nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt sehr auf euch Liebe Grüße Carmen yvonne und Wolfgang heuer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Dein Lob werde ich gerne an alle weiter geben. Wir freuen uns, dass es dir bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa