Unser Aufenthalt in diesem kleinen Hotel war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, sehr sauber und boten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre – man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch die Lage des Hotels war ideal, ruhig gelegen und dennoch gut erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen definitiv gerne wieder. Absolute Empfehlung für alle, die ein gemütliches, persönliches Hotel suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich sofort wohlgefühlt, und es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Auswahl war abwechslungsreich und alles war frisch und geschmackvoll – man hat sich jeden Tag darauf gefreut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Team im Hotel war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, wodurch man sich während des gesamten Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr zugänglich, hilfsbereit und haben sich Zeit für die Gäste genommen. Insgesamt hat das Personal maßgeblich zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beigetragen
Hallo Liebe Katharina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort