Pia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel in der Türkei!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem ersten Urlaub in diesem Hotel im September 2015 sind wir nach 24 Tagen (im kalten Deutschland) erneut in dieses Hotel gereist. Wie der erste Urlaub, war auch dies wieder ein wunderschöner Urlaub, der leider (wie jedes Mal) viel zu schnell wieder vorbei war. An dieser Anlage gibt es einfach nichts zu bemängeln. Sowohl das Essen als auch die Lage sind super, sodass absolut keine Wünsche offen bleiben. Das Buffet ist sowohl morgens, mittags als auch abends sehr, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist absolut spitze, obwohl wir dieses Mal kurz vor Saisonende unseren Urlaub dort verbracht haben merkte man im gesamten Service keinerlei Makel, alle waren nach wie vor sehr, sehr freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Poolblick welches wirklich sehr, sehr schön war und jedem weiterzuempfehlen ist. Die Aussicht ist super und man kann sogar das Meer sehen. Wir sind Ende Oktober in die Türkei gereist und wir hatten jeden Tag angenehme 24-27 Grad, lediglich abends wurde es etwas frischer, sodass man sich eine dünne Jacke überziehen musste. Der Reisezeitraum ist demnach ohne schlechtes Gewissen weiterzuempfehlen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder 1-2 Mal in dieses Hotel reisen und ich kann es gar nicht abwarten, dass die Reise endlich wieder losgeht! :-) Dem gesamtem Lilyum- Team wünsche ich an dieser Stelle eine erholsame und schöne Winterpause, sodass man hoffentlich viele von euch im nächstem Jahr ausgeruht wiedersieht. Ihr habt es euch verdient! :-) PS: Viele liebe Grüße insbesondere an Herrn S.! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Pia

Hallo Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com