Kleines, nettes sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingereichtet. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort. Liegen am Pool/Strand waren ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand waren aber öfters kaputt. Obwohl der Strand in max. 5 min. per Fuß zu erreichen ist, bietet das Hotel einen Shuttble-Service an. Der Bus fährt aller 5-10 min. Handtücher können gegen eine Kaution von 10 € und 0,50 € Gebühr ausgeliehen werden. Ich empfehle aber eigene mitzunehmen, da die Strandtücher sehr klein sind.
Sauber, modern, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Balkon mit Blick zum Meer. Einziges Manko – die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren froh das wir ein Zimmer in der 4 Etage weit weg von der Lobby/Fahrstuhl hatten dadurch haben wir die abendliche Musik aus der Lobby nur leise gehört. Ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls/Lobby würde ich nicht empfehlen. Safe kann gegen Aufpreis genutzt werden (1,50 €/Tag) Flatscreen mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Kühlschrank vorhanden und täglich gibt es kostenlos eine Flasche Wasser.
Buffet: Reichlich, lecker, wird ständig nachgefüllt und für jeden was dabei. Es gab eine große Auswahl an Salaten. Wir waren 5 Tage aber ich kann mir vorstellen dass es bei 14 Tagen sehr eintönig ist. Das A´ la Carte Restaurant: war in unserem Reisezeitraum bereits geschlossen. Es gibt eine Beachbar, Lobbybar und Strandbar. Getränke ausreichend vorhanden. In der Konditorei gibt es lecker Kaffee und Kuchen.
Freundlichkeit Personal: Überwiegend freundlich nur die Freundlichkeit einiger Kellner/-innen ließ zu wünschen übrig. Fremdsprachkenntnisse: fast das ganze Personal spricht Deutsch Zimmerreinigung: die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt, die Zimmermädchen waren super freundlich. Zusätzliche Leistungen: Es war täglich ein Arzt vor Ort. Im Untergeschoss befindet sich ein Juwelier, Parfümgeschäft, Textikladen sowie ein kleiner Kiosk.
Entfernung zum Strand - max. 5 min. zu Fuß Entfernung zum Flughafen - ca. 1 Autostunde entfernt Ausflugsmöglichkeiten- für 1,50 € Fahrt/Person kann man mit dem Dolmus nach Side fahren. Da wir nur 4,5 Tage vor Ort waren haben wir keine weiteren Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch genommen.
Freizeitangebote: Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt ein kleines Fitnesstudio im Untergeschoss. Animation – zum Teil nervig Strand/Pool: Strand ist feinsandig, breit und flach abfallend. Pool – sehr sauber, gepflegte Außenanlage
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Christina |