Die Freundlichkeit an der Rezeption war wirklich Tip Top. Durch einen Besitzerwechsel ist der neue Hotelmanager viel vor Ort, macht sich Notizen, hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Im Mai war das Hotel eher von älteren Reisenden gebucht. Für Kinder eher nicht zu empfehlen.
Zimmersind zweckmäßig und recht groß. Wurden jeden Tag gereinigt. Dank einem kleinen Trinkgeld waren auch immer tolle Handtuchfiguren auf dem bett. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Minibar war mit einer Flasche Wasser gefüllt. Da die Hotels dort recht nah aneinander gebaut sind, hatten wir direkten Ausblick auf den Pool des Nachbarhotels, welcher mitunter zu einer relativ starken Beschallung führte, welche bis spät Abends andauert.
Ausreichend und vor allem warmes Essen. Nörgler gibt es immer, aber wer hier nichts findet ist Zuhause auch nie zufrieden. Abwechslungsreich, frische Salate, leckere Desserts - was will man mehr. Am Strand gibts auch leckere Snacks, Salate usw.
Die Rezeption TOP, die Kellner OK. Bei manchen Kellnern steigt und fällt der Service mit dem Trinkgeld. Besonders herzig ist die kleine Bedienung mit den dunklen Haaren, immer ein lächeln auf den Lippen :-)
Vom Hotel aus läuft man ca 10 Minuten zum Strand. Kann als Verdauungsspaziergang genutzt werden. Der Bus fährt alle 15 Minuten. In der Nachbarschaft sind viele kleine Geschäfte und Lokalitäten wo man Dank der momentan herschenden Touristenflaute recht günstig Einkaufen kann - handeln rentiert sich schon fast garnicht mehr, da viele schon recht tief sind.
Wurden von uns nicht genutzt. Am Strand Wassersport durch private Anbieter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team