- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein, aber völlig ausreichend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral zum nächstgelegenen Einkaufszentrum (wo es nahezu nur gefälschte Produkte gibt). Der Strand ist via Bus oder zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad hätte etwas größer sein können. Was leider sehr störend ist: das Personal der Rezeption! Sei es die Rezeptionschefin oder einzelne Mitarbeiter.. auf unsere Probleme wurde kaum eingegangen, es gab falsche Informationen und man hatte permanent ein Gefühl zu stören... Wir wollten zB eine zweite Zimmerkarte, damit wir das Zimmer - während unser Baby schlief- verlassen können, dafür braucht das Babyphone aber Strom. Den Strom erhält es durch die eingesteckte Zimmerkarte. Uns wurde KEINE zweite Karte gegeben mit der Begründung "Machen wir nicht".. eine individuelles Eingehen auf unsere Problemlage gab es nicht. Die Chefin verwies uns dann mit den Worten, unterm Bett gebe es eine Steckdose, die ohne die Karte geht,... ohne Worte, wir durften also unters Bett krabbeln und irgendwelche Überbrückungen schaffen! Am Abend vorm Abreisetag fragten wir, ob wir noch irgendein Frühstück bekämen am nächsten Tag - "ja klar, der Frühstücksraum ist schon vor der eigentlichen Zeit geöffnet" - was war? Nichts! Der Raum war zu und wir bekamen kleine Sandwiches in die Hand gedrückt, die sehr alt schmeckten...für unser Baby bekamen wir nichts. Das andere Personal war durchweg freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant überzeugten sehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut