Kleines sauberes Hotel ca. 300 m bis zum Strand.Zu Fuß ist man schneller als mit dem Bus.Restaurant bei schlechten Wetter zu klein.Gäste müssen im Flur und im Gang sitzen.Tische wackeln.Balkon bei Regen unter Wasser.Wir hatten ein Eckzimmer im 5 Stock mit Seeblick.
Unser Zimmer hatte nur ein kleines Doppelbett,keine getrennten Betten.Könnte auch als Einzelzimmer gelten.Klimaanlage ging nicht über Temperatur zu regeln,kühlte aber wenigstens.
Speisen für jeden was dabei.Salate sehr gut. Lamm ,Huhn ,Fisch Rind und Kaninchen gab es jeden Tag.Wer Schweinefleisch haben will darf nicht in ein moslemisches Land reisen.Jeden Abend wurde draussen frisch gegrillt .Der Rauch zog leider durch das ganze Hotel.Nachtisch war nicht gut,da jeden Tag das gleiche. 3 mal die Woche gab es 3 Sorten Eis.Kuchen im Hotelcafe trocken und hart.Kaffee schmekt nur in der Lobbybar
Personal sehr freundlich mit guten Deutsch und Englisch Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung super.Am anfang Trinkgeld geben,dann werden die Bettlaken jeden Tag in neuen Formen gelegt und man bekommt immer 2 Flaschen Wasser. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.Kellner wußten nach 2 Tagen was wir trinken wollten.
Ca. 60 min.vom Flughafen.Rund um das Hotel viele Baustellen.Viel Massentourismus.
Sandstrand ist sehr sauber aber um 9 Uhr keine Liegen mehr frei.Keine Sonnenschirme sondern Überdachungen.Liegen stehen viel zu eng.Strandbar jeden Mittag verschiedene Salate und Hauptspeisen.Dusche und Toilette am Strand sauber.Animation lustlos aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Reimund & Walli |