Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Neue Stammgäste in einem mega tollem Hotel

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine, feine Hotelanlage. Wir bedanken uns recht ❤-lich bei dem gesamten Lilyum Team, welches uns so einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und werden da mit Sicherheit nun Stammgäste. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben viele neue Leute kennenlernen dürfen und auch ins ❤ schließen dürfen. Beim Abschied sind Tränen geflossen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee und Tee auf den Zimmern.

• Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Sowohl an der Poolbar wie auch im Restaurant kann gut gespeist werden. Wer hier noch nörgelt, tut dies auf hohem Niveau.

• Jeder Mitarbeiter, angefangen bei den Reinigungskräften, über die Kellner, der super mega tollen Animation, bis hin zum Management, hat ein offenes Ohr für einen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Es gibt einen eigenen Shuttle, welcher alle 5 Minuten fährt. Unmittelbar an der Hotelanlage befinden sich ausreichend Einkaufsläden und Centren.

Das Animationsteam bestehend aus Beyza, Fikret und Mehmet war Spitzenklasse. Die Aquagymnastik mit dem Animationschef Fikret war erstklassig. Zum einen hat es viel Spass gemacht, zum anderen wurde man gut ausgepowert. Ebenso hat Fikret für viele Späße während der Mini Disco und den Abendshows gesorgt. Beyza hatte zum größten Teil den Mini Club betreut und die Mini Disco getanzt. Den Kindern und auch uns Erwachsenen hat es viel Spass gemacht. Mehmet hat verschiedene Spiele angeboten. Boccia und Dart haben uns viel Spaß mit ihm gemacht. Ihr seid mit Abstand das beste Animationsteam welches wir je hatten. Vielen lieben Dank für die vielen schönen Eindrücke und Tage. Wir haben euch sehr lieb gewonnen in der kurzen Zeit.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jennifer

Hallo Liebe Jenni , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA