Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mehr empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel hat sich von mal zu mal verschlechtert,für mich liegt das eindeutig am Manager. Er ist wahrscheinlich mehr mit den weiblichen Gästen beschäftigt als sich um Stammgäste auch mal ein Ohr zunehmen ,die kein Jack Daniels mit bringen oder er kümmert sich um Parfüm und Deospray für überteuerte Preise zu verkaufen. Die Gästebetreuerin total fehl am Platz,nach drei Tagen fängt sie an zu betteln um gute Bewertungen. Macht man mal eine Bewertung mit vier Sternen wird man als Stammgast Lilyum Familie regelrecht aus dem Hotel geschmissen .Sie kündigte auch an die Stammgäste nach und nach los zu werden. Nach 14 mal Lilyum bin ich nun raus und das ist gut so.Ich habe viele gute Menschen kennengelernt aber auch viele falsche Freunde. Ich habe versucht mit den Hotelbesitzer ein internes Gespräch zu führen war leider nicht möglich da die Gästebetreuerin immer dabeisein wollte.Die sich im allgemeinen überall einmischte. Durch diese Bewertung werde ich wahrscheinlich viele Freunde verlieren aber ich bin halt mal ehrlich.

• Schlecht
  • Zimmer müssten unbedingt renoviert werden sind in die Jahre gekommen.Vor allen die Bäder mit Badewanne entspricht nicht mehr der Norm.

• Gut
  • Essen ist reichlich vorhanden und auch schmackhaft .

• Schlecht
  • Gästebetreuerin geht garnicht.Reinigungs Personal macht ihre Arbeit super. Außer die Fahrstühle müssten öfters mal gereinigt werden,sonst könnte man mal drin festkleben.

• Gut
  • Super

• Schlecht

Teilweise Betrunkene Animateure die aber sehr schnell ausgewechselt wurden.Gäste haben sich oft selbst beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen