Es ist ein kleines Hotel (200 Zimmer) das sehr gut geführt ist.Personal ist super freundlich.Animateure auch sehr freundl.Essen schmeckte wirklich mega gut.Wer hier nix findet ist selber schuld.Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Meerblick.Da Hotel besteht aus zwei Türmen in denen jeweils ain Aufzug vorhanden ist auf den man nie lange warten musste.Wifi gabs eine Stunde am Tag Kostenlos, was sogar auf den meisten Zimmern funktionierte.Wer mehr haben wollte musste für 500Mb pro Tag 1€Zahlen.Handtuchwechsel wie beschrieben 0.50€.Im Restaurant wurde zum Miittag und Abendessen die Getränke an den Tisch gebracht.Es wurde jeden Abend draussen gegrillt sei es Fisch oder Fleisch. Es gab abends super leckeres Eis.Zum frühstück gab es immer frisch gebacken Brötchen und andere Leckereien.Abends an der Poolbar wurden die Getränke auch an den Tisch gebracht.Keiner der kellner ist hier auf Trinkgeld aus,was ja in der Türkei schon selten ist.Sehr gepflegte Anlage ca 400m von Strand entfernt.Von 10-18 fährt ein Shuttlebus der einen in 2 Min zum Strand bringt.Der Strand ist super Kilometer lang nur feiner Sand.Sobald man an den Strandabschnitt des Hotels kommt wird man zur Liege begleitet und diese wird dann umgehend vom Personal gereinig bevor man sich drauf legt.Manche leute bechreiben das es im Hotel viel Unkraut in den Beten gibt oder das es ihnen zu laut wäre von den Nachbarhotels.Dazu kann ich nur sagen das wir davon in keinster weise etwas mitbekommen haben das es so sein.Ich würde gern mal bei diesen Leuten zu Hause die Bete sehen.Jeden Morgen um 10 Uhr wird Wasserball gespielt was auch immer super war,am Besten mit Ridvan dem besten Animatuer trotz seiner erst 18 jahre.Ich hoffe ridvan ist auch 2016 noch da denn wir kommen wieder. Man ist hier mit einem Deutschen Handy genauso zu erreichen wie woanders auch,wir hatten eine Türkische Handykarte und konnten damit für 15ct/min nach Deutschland telefonieren anstatt mit der Deutschen für 99ct/min.Wir waren im Juli hier und hatten keinen Tag unter 35Grad im Schatten,der heisseste Tag war sogar 45Grad aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Zimmer sehr schön,mit Balkon und Meerblick zur Poolseite hin.Es war für drei Personen absolut ausreichend sogar das Bad.Als wir ankamen hatte unser Tisch leider etwas dreck auf der Oberfläche,dies sagten wir dem Kofferboy der dies sofort an das Zimmermädchen weiter gab und keine minute später Stand die Dame mit einem neuen Tisch vor der Tür und tauschte ihn sofort aus.Woher sie den so schnell gezaubert hat frage ich mich heute noch.Klimaanlage ist vorhanden und Flat Tv mit Deutschen Programmen.Aber wer fliegt schon in den Urlaub um Fernseh zu gucken.
Es gibt ein Hauptresturant mit Terrassen,die Poolbar,das Strandrestaurant,die Patisserie und die Hotelbar.Das Essen ist mega gut und wir freuen uns jetzt schon wieder drauf es geniessen zu dürfen.Als Biersorte wird Tuborg serviert welches wirklich gut schmeckte,Cola kommt von Pepsi die ja auch jeder kennt.Es gibt jeden Tag 2 Cocktails zur auswahl die von den Gästen auch reichlich getrunken wurden also müssen sie ja geshmeckt haben.
Der Service ist 1a wirklich,es stimmt nicht wie andere sagen das man sehr lange auf seine Getränke warten muss.Wir haben nie länger als 5-7 Minuten warten müssen und das obwohl man ja sagt das ein gut gezapftes Bier schon 7 Minuten braucht.Die Kellner/innen leisten hier eine Wahnsinns Arbeit und sind immer freundlich und lächeln.Kassim hat immer nen lustigen Spruch auf lager.Obwohl alle gut waren haben wir uns bei dem älteren Herrn mit der Brille am besten aufgehoben gefühlt.Was nicht heissen soll das auch nur einer von den anderen schlechter ist.
Nicht weit zur Shopping meile von Evrenseki oder Kumköy,Strand ist nicht weit weg die 400m schafft man sogar gut zu fuss
Die Unterhaltung (Abendanimation) war leider Unterirdich.Es tut mir leid das sagen zu müssen aber sowas habe ich vorher noch nie sehen müssen.Stammgäste sagten uns das sie vorher immer das aushängeschild des Hotels war,warum es diesmal so war kann ich mir nur damit erklären das man uns sagte das ganze Animationstem wurde ausgetauscht.Sonst kann ich sagen der rest ,ob Wasserball,Wassergymnastik,Dart oder Bogenschiessen war immer lustig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com