Kleineres übersichtliches , sehr sauberes Hotel mit netten Angestellten. Leckeres Essen , nettes Animationsteam. das Hotel hat ca.200 Zimmer mit ca. 408 Betten. WiFi 1 h am Tag gratis , wenn man den ganzen Tag möchte 1 €, am Pool , in der Lobby und bei uns auch im Zimmer möglich. Das Hotel wird sehr gepflegt, alle sind ständig am Putzen . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - da gibt es Nichts ! zum Meckern! Das Frühstück ist sehr vielfältig,am Nachmittag gibt es Kuchen und Kekse und täglich frische Waffeln, bei denen auch die "grossen" Kinder Schlange standen. Vorwiegend Deutsche aber auch türkische Familien, ältere Paare und auch junge Paare. Für uns war es ein rund um gelungener Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Pool. Das war sehr schön,nicht allzu groß aber ausreichend. Es war mit einem TV,Kühlschrank mit einer Flasche Wasser täglich, Wasserkocher,Tee ausgestattet. Das Bad war sauber, genügend Handtücher und Fön . Die Zimmermädchen waren wirklich sauber und hilfsbereit und wir hatten immer eine Überraschung auf dem Bett (Rosen ,Schwäne)
Es gab ein großes Restaurant mit Aussenbereich. Eine Lobbybar,eine Strandbar und eine Poolbar. Das Restaurant und die Bar sparen immer sauber und ordentlich , wurden ständig und nach jedem Essen gereinigt. Kein Schlange stehen und immer einen Tisch bekommen.Das Essen war landestypische aber auch deutsch angehaucht aber durchweg frisch,lecker und vielfältig. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal ist rundum sehr höflich ,fleißig und hilfsbereit. Alle können ein wenig oder auch sehr gut deutsch sprechen.Die Zimmerfrauen arbeiten viel,fleißig und sehr gründlich.Arzt bräuchten wir zum Glück nicht, war aber täglich 2 mal anwesend. Die Kinderbetreuung war super. Unsere 3 jährige und auch die 10 jährige Tochter fühlten sich bei Özlem im Mini Club pudelwohl. Ganz liebe Grüße , die Mädels vermissen Dich. Auch die anderen Animateur waren bemüht, hatten es aber auch beim Publikum manchmal schwer. Wir fanden Euch toll.
Der Strand ist ca.400 m entfernt und in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Von 10-18 Uhr fährt ständig ein Shuttle Bus, wenn man keine Lust zum Laufen hat. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 h. Shopping ist überall in kurzer Entfernung möglich. Zum Nachtleben kann ich nichts sagen. Taxi und Dolmus in der Nähe oder kleine Mofa Roller oder wie auch immer diese coolen Teile heißen direkt am Hotel zum Mieten. Kumköy ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar.
Am Strand bekam man immer Liegen und Schirme, Duschen,Getränke und Essen. Die Animation beinhaltete Dart, Wasserball,Boccia und verschiedene Wasserspiele...... wenn sich Leute fanden, die Lust hatten mitzumachen ....Am Abend gab es Live Musik , Bingo, Tanzshow s , Karaoke, Hitpararde an der Poolbar oder im Amphietheater . Außerdem Mini Disco mit Özlem!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Cindy |
Hallo Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com