Ein tolles, kleines und vor allem sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre, tollem Sandstrand und sehr aufmerksamen Servicepersonal, welches nicht zu übertreffen ist!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Wanne und Dusche in Kombination. Die Reinigung war immer tadellos. Es gab jeden Tag frische Handtücher- so muss das sein. Sehr hohe Betten, was wir als angenehm empfanden. Haben dementsprechend gut geschlafen.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, die alle sehr schmackhaft gewesen sind. Die Auswahl an der Strandbar überschaubar, aber völlig ausreichend. Jeden Abend wurde gegrillt. Die Pizza ist sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den türkischen Abend. Was da "aufgetischt" wurde, war um nichts zu übertreffen. Das Lilyum ist das erste Hotel, in dem wir waren, wo die im AI enthaltenen Cocktails sehr, sehr gut geschmeckt haben.
Hier findet man nur ein Wort: GRANDIOS! Wir haben noch in keinem Hotel so umsichtiges und fleißiges Personal erlebt. Dies fing beim unwahrscheinlich unkomplizierten Check-In an. Die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Handan. Sie war nicht aufdringlich, aber sofort zur Stelle, wenn es etwas zu klären gab. Extrem fleißig war auch der Mitarbeiter am Strand. Leider kann ich hier nicht alle Mitarbeiten aufzählen, aber es verdienen sich alle den vollsten Respekt, denn sie haben einen großen Anteil an unserem Traumurlaub.
Das Hotel läd mit seiner hervorragenden Lage in Evrenseki zum ausgiebigen Shoppen und Spazieren ein. Die Entfernung zum Strand ist innerhalb von 5 Gehminuten zurückgelegt- man kann natürlich auch mit dem Shuttle fahren, der zwischen 9.00 Uhr und 18.00 Uhr ständig unterwegs ist (bis auf eine halbe Stunde Mittagspause). Der reine Transfer dauerte in unserem Fall 50 Minuten, immer abhängig davon, wie viele Hotels vor dem Eigenen noch angefahren werden. Bis nach Side Antik sind es etwa 8 km, die man gemütlich in etwa 15 Minuten mit dem Dolmus zurück gelegt hat.
Sehr angenehme Animation- man wird zu nichts gezwungen. Tolle Abendshows! Der Pool ist ausreichend groß, sehr sauber und hat eine angenehme Temperatur. Kinderbecken separat, der Rutschenbereich ist angetrennt. Die Rutschen sind 2x am Tag in Betrieb und auf keinen Fall störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jana & Norbert |
Liebe Norbert als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com