Johannes (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf!

Sehr schlecht

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem schönen, kleinen, familiären Hotel. Alles rundherum ist top. Vom Essen über Zimmer und Strand kann ich nur positives Berichten. Man fühlt sich dort schnell sehr wohl und gut aufgehoben. Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

• Hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.. Sauberkeit war gut. Matratze u. Kissen bequem. Zimmersafe leider kostenpflichtig (1,5 € / Tag), aber ist noch in Ordnung. Klimaanlage individuell regulierbar. Flatscreen-TV mit mehreren deutschen Sendern. Bad mit Wanne u. integrierter Dusche vorhanden.

• Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Es gab verschiedene Themenabende, wie zum Beispiel den türkischen oder mexikanischen Abend. Ein großes Lob an das Team vom Restaurant und der Bar. Egal ob Pool-oder Strandbar. Wir waren rundum zufrieden. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Der Service war perfekt und aufmerksam. Das Personal wusste nach dem zweiten Tag bereits was ich immer trinke und hat es mir sofort serviert, als ich an meinem Platz saß. Der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste und sich nicht nicht zu schade, mal selbst Hand anzulegen.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel (ca. 70km) beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Wer nicht laufen möchte kann auch mit dem kostenlosen Busshuttle fahren, der im 10 Minutentakt fährt. Ich bin allerdings immer gelaufen. In der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und am Strand verschiedene Möglichkeiten zum Wassersport.

• Gut

Der Pool ist von der größe her super und hat 3 Wasserrutschen. Für Kinder steht ein seperates Becken zur Verfügung. Der Pool ist sauber und ordentlich. Tagsüber und abends finden verschiedene Aktivitäten und Programm statt. Hier sollte für den Geschmack etwas dabei sein. Das Animationsteam ist super. Danke an Ilker, Mehmet und Tayfun., due jeden Spaß mit machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Liebe Johannes als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com