Kathrina Kleintges (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Kleines, aber feines Hotel - ganz nach unserem Geschmack! Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Unser Zimmer war klein, aber fein. Es hatte einen Balkon mit Meerblick. Außerdem hat man sein eigenes kleines Badezimmer mit Badewanne und integriertem Fön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frisch bezogen. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Im Kleiderschrank befindet sich ein kleiner Safe, den man dazu buchen konnte, was wir dankbar genutzt hatten. So musste man sich, auch am Pool oder am Meer, keinen Kopf um seine Wertsachen machen.

• Im Hotel wurde man direkt in der Lobby mit kleinen aufgebahrten Süssigkeiten empfangen. Ebenfalls in der Lobby gibt es eine Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Am Pool befindet sich noch eine Bar, die allerdings nur von 9.00-24.00h geöffnet hat. All Inclusive Getränke gibt es an allen Bars. Das Essen im Restaurant im Hotel war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit einer Bar. Auch dort gibt es AI - Getränke und Mittagessen und Waffeln als Snack. Neben den All-Inclusive Bars hat Ahmet - ein wirklich sehr netter Kerl, einen Vitamincocktail/Smoothie-Stand, an dem er auch Shishas anbietet . Allerdings sind die Smoothies und Shishas nicht beim AI dabei, da er dort selbstständig arbeitet. Die Smoothies kosten 2,50€, was sie allemal wert sind. Ich habe noch nie so leckere und frische Smoothies getrunken. Die Shishas waren auch geschmacklich sehr gut und sehr langanhaltend! Wir waren echt begeistert und möchten ihm hiermit nochmal danken!

• Die Angestellten im Hotel waren wunderbar. Viele konnten deutsch, wovon wir eigentlich nicht ausgegangen waren. Manche sprachen ziemlich gut, manche nur gebrochen deutsch. Allerdings beherrschten alle sehr gutes englisch. Alle waren wirklich unfassbar freundlich - an der Rezeption, an der Bar oder auch im Restaurant. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden gut behandelt. Die Jungs von der Rezeption waren sehr zuvorkommend und halfen uns mit den Koffern oder bei anderen Belangen.

• Das Hotel liegt in dem Dörfchen Evrenseki - etwa 10 Minuten mit dem Auto oder Dolmus von Side und Manavgat entfernt. Es befindet sich etwas abseits der Hauptstraße, was das Hotel angenehm ruhig macht. Vom hinteren Ein-/Ausgang des Hotels hat man binnen weniger Minuten fussläufig den Strand und das Meer erreicht! Desweiteren ist man ziemlich schnell beim Evren Bazar (Hinterausgang und dann zur rechten Seite). Linksseitig erreicht man innerhalb kürzester Zeit viele Shoppingmöglichkeiten oder sogar den Bazar von Kumköy - ein Örtchen weiter. Aktivitäten und Ausflüge lassen sich am Strand oder bei vielen Ausflugsanbietern ringsherum des Hotels buchen.

Das Hotel beinhaltete zusätzlich zum Pool noch ein Fitnessstudio, welches man frei zu Verfügung hatte und ein Hamam/Spa, bei dem man sich unterschiedliche Anwendungen buchen konnte. Am Strand gibt es viele Angebote für Wassersport, wie zB Parasailing, was eine echt geile Erfahrung war. Banana Boot oder Jet Ski könnte man auch fahren! Abends um 21.15 gab es an der Poolbar immer ein Abendprogramm, was von allen Gästen und uns mit Begeisterung angenommen wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrina Kleintges

Hallo Liebe Kathrina Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA