- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir (2 Erw. + 1 Kind) können fast durchweg nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so riesengroß, was wir durchaus als angenehm wahrgenommen haben. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet, aber doch recht klein. Zum Schlafen jedoch ausreichend, man hält sich ja dort kaum auf. Das Essen war ok, aber durchweg wenig bis gar nicht gewürzt. Ich dachte ich wäre im Altenheim. Hier sollte nachgebessert werden wie ich finde. Wenn man sich zum Essen nicht gerade zu den Stoßzeiten dazugesellt, kann man sehr schön draussen sitzen und essen. Zum Strand den wir täglich nach dem Frühstück besucht hatten, sind wir immer mit dem kostenlosen Shuttle gefahren. Dort konnte man gleich mit Badesachen einsteigen und es dauert vielleicht 1 Minute. Laufen vielleicht 5-7 min. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos zu haben und hier war immer ausreichend Platz. Kein Gedränge wie am Pool. Strandbar mit Getränken und Snacks ebenso vorhanden, Klasse. Direkt am Strand auch ein Wassersportzentrum mit Banana, Parasailing, Jetski usw. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt am Hotel, man kann also abends nochmal schlendern gehen, wenn man mag. Nach Side direkt ca. 8 km. Mit dem Taxi 14 Euro, mit dem Dolmusch 1,50 pro Person. Aufgrund der Überschaubarkeit des Hotels gab es am Abend kein Programm. Sonst hat man das in anderen Hotels manchmal verflucht, aber wenn gar nichts ist, wird der Abend doch manchmal lang. Muss jeder wissen, ich brauchs nicht, aber meine Frau hätte nichts dagegen gehabt. Wlan gibt es eine Stunde gratis. Funktioniert in der ganzen Lobby, Restaurant und Pool. Ansonsten 1 Euro pro Tag, also durchaus als günstig anzusehen. Poolbereich schön, aber wie in allen Ferienhotels in der Hauptsaison Liegen nicht ausreichend vorhanden. Wir sind dann ab dem zweiten Tag immer ans Meer und erst am Nachmittag wieder zurück. Im Pool sind drei Rutschen, welches für die Kinder (manchmal auch für die Erw.) eine tolle Abwechslung ist. Hier werden schnell Kontakte geknüpft und unser Sohn hatte immer jemanden mit dem er sich beschäftigen konnte. Zur Nationalitätenstruktur, ca 70% Deutsche, Rest Niederländer, Polen, Tschechen, Einheimische. Alles in allem gibt’s von mir eine klare Empfehlung. Eins muss ich aber noch bemerken, ich hoffe das Hotel liest mit. Unser Junge wollte mit seinem Kumpel nochmal am Abend gegen 19.30 Uhr in den Pool. Wir saßen beim Abendessen und haben die Erlaubnis gegeben. Poolzeit ist von 6.00 – 20.00 Uhr. Die Rutschen sind um diese Uhrzeit nicht mehr in Betrieb. Nach 3 Minuten wurden die Kinder vom Wachmann derart (wir konnten das beobachten) barsch des Pools verwiesen, dass gehört sich einfach nicht. Die Kinder sind 9 Jahre alt und werden von einem Uniformierten rausgeschmissen, durften sich noch nicht mal abtrocknen. Ich wusste gar nicht wie ich darauf reagieren sollte. Also bitte liebes Hotel, falls das nicht gewünscht ist, dann bitte die Poolzeiten ändern, oder dem Wachmann mal eine Uhr mit auf den Weg geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mark |
Hallo Liebe Mark, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA