Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel. Allerdings sind wir sehr enttäuscht von der Hotelleitung. Als wir nach einem Nachtflug mit unserem jährigen Sohn ankamen, wurde uns offenbart, dass die Familienzimmer überbucht waren und wir in ein Doppelzimmer mussten. Wir waren hier nicht die einzige Familie, die dieser Umstand betraf. Ansonsten ganz gut gelegen, Zimmer sauber, Service ausbaubar. Großes Lob an die Gästebetreuerin Hadan, die alles getan hat, um unzufriedene Gäste (siehe Zimmer) mit anderen Dingen glimpflich zu stimmen.
Beim Frühstück fehlte uns z. B. der Bacon oder das selbst zusammengestellte Omlette. Mittagsessen wiederholte sich sehr oft, Dadurch, dass man sowohl im Hotel als auch am Strand essen konnte, konnte man Abwechselung hereinbringen. Abends gab es nichts zu meckern :-) Es war für jeden was dabei und durch die verschiedenen Themenabende auch immer abwechselungsreich.
Definitiv ausbaubar. Die Sauberkeit der Tische beim Essen ließ teilweise zu wünschen übrig.
In ein paar Gehminuten ist man bei den nächsten Basaren, einmal über die Brücke und man ist in Kumköy mit sehr vielen Einkaufmöglichkeiten. Der Busshuttle zum Strand fährt alle paar Minuten, aber auch zu Fuß ohne Probleme in ein paar Minuten erreichbar.
Im Prinzip Null Animation. In der Umgebung allerdings ist Vieles möglich und buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Ines als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com