Das Hotel ist sehr familiär und die Mitarbeiter leisten großartige Arbeit! Zum Strand kann man entweder mit dem shuttle fahren) der fährt alle paar Minuten) Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben in jedem Bereich und im Restaurant schaut der volkan das jeder zufrieden ist und hat ein offenes Ohr für jeden und vorallem die Sauberkeit ist grandios! Für Kinder gibt es auch genügend Programm und die Nelli macht das fantastisch! Auch das Hamam ist sehr gut gewesen Entspannung pur!!!! Der Friseur ist auch sehr gut 1 Stunde Beratung und alles wurde so gemacht wie ich es mir vorgestellt habe wenn es Probleme gab hätte ich jederzeit kommen können. An der poolbar ist der Service auch perfekt und vorallem ein großes Lob an Filret der Mann der die Getränke mit Liebe zubereitet und vorbereitet!!!! Zudem kann ich auch noch die angebotene Diskotour empfehlen die Gül plant das fantastisch und ist jederzeit da und man hat eine Menge Spaß mit ihr 😍🌞
Ein großes Lob an die Zimmermädchen es war immer Tipp top aufgeräumt und es erwartete uns immer eine kleine Überraschung Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und man hatte alles da was man braucht 🌞
Sehr leckeres Essen immer wieder andere Leckereien alles frisch und sauber!!! Wie hier auch Service wird ganz groß geschrieben und vielen Dank an volkan für die super Betreuung und natürlich waren auch die anderen spitze!!!!
Wie gesagt der Service ist nicht zu toppen in jedem Bereich sei es an der poolbar in der lobbybar oder im Restaurant oder sonst wo Nochmal ein Dankeschön an Fikret für die lecker zubereiteten Cocktails Longdrinks und alles 😊 Im allgemeinen kann ich sagen perfekt ihr seit alle super
Sehr schön gelegen rundherum ist alles zu finden und zu Fuß wer Lust hat sind es 3 Minuten nach kumköy Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür bis zum abwinken 😍
Wir haben an den Diskotouren im hotel teilgenommen und es war ein riesen Spaß danke Gül für die schönen Abende. Ansonsten wurde viel angeboten Wasser Basketball, Wasserball, Wasser Gymnastik, Bingo und viel mehr. aber wir haben uns anderweitig beschäftigt Abends gab es auch sehr anspruchsvolle und schönes Programm oder Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lydia |
Hallo Liebe Lydia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA