Ein sauberes Hotel mit gutem Essen, sehr gutem Service und ausreichendem Platz am Pool und Strand. Durch die flache Animation manchmal langweilig. Weder Schaumparty noch ein Galaabend oder andere besondere Abende haben während unseres 11-tägigen Aufenthalts stattgefunden. Daher ein Urlaub ohne Highlights.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß. Betten für uns zu hart, dicker Topper wurde schnell gebracht. Badezimmer etwas älter aber sauber und funktionell. Balkon hatte eine gute Größe für 2 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Nach Allergien wurde gleich bei Ankunft gefragt. Essen schmackhaft, Buffets sauber und sehr gutes Angebot an Nachspeisen. Themenabende wie italienisch, mexikanisch etc. haben uns nicht vom Sockel gerissen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption und einem an der Bar ist das Personal herausragend. Sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Bewertungen wie „es kommt ja keiner“ oder „nur gegen Trinkgeld“ sind für absolut nicht nachvollziehbar. Reinigungskräfte sind auch mega nett und haben einen sehr guten Job gemacht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ausreichend groß, man findet immer eine Liege. Animation flach: außer Darts hat eher nichts stattgefunden. Anscheinend gelingt es ihnen nicht, die Gäste für irgendwas zu begeistern. Poolspiele von 8-88 Jahren kennen wir aus anderen Hotels. Die Animateure haben sich lediglich für Bingo und dem Verkauf von Losen oder Hotel-T-Shirts in Zeug gelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist in Evrenseki top, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strandboy Ugur versucht es jedem recht zu machen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Preise im Spa für Massagen etc. sind echt ok. Auf unsere speziellen Probleme wurde eingegangen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ab und an gehen wir auswärts essen: unsere Empfehlung ist das Şahin et Mangal in Evrenseki.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Astrid , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort