Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes Hotel mit Klasse Animation!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 10 Personen im Hotel angekommen und hatten von Beginn an das Gefühl, willkommen zu sein. Egal was wir für ein Anliegen hatten, es wurde sofort erledigt. Dank Osman, der an der Rezeption arbeitet und Hakan der uns immer mit einem Lächeln die Getränke an der Lobby Bar gab. Wir sind sehr begeistert vom Hotel und deren Angestellten. Ausser einer Ausnahme : An der Pool Bar wurde ein Kellner namens M., sehr unfreundlich zu uns und wollte uns nicht bedienen da er dachte, wir wären Moslems und würden Schwein und Alkohol zu uns nehmen. Da er nicht wusste was für ne Nationalität wir hatten, urteilte er und behandelte uns deshalb als wären wir Abschaum. Das meldeten wir und er wurde sofort Ermahnt. Danach war er aufeinmal normal zu uns. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen in dem Hotel an aller erster Stelle. Deshalb fühlten wir uns wohl und hatten nichts zu meckern. Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es frische Mahlzeiten mit abwechslungsreichen Gerichten. Der Restaurant Chef und der Mitarbeiter Ramazan waren uns gegenüber sehr zuvorkommend. Das Animations - Team ( Animations Chef Sheriff, Emrah, Yilmaz, Alper, Teddy, Umur, Sercan, Mr.Bean ...), waren super freundlich und haben unseren Urlaub umso witziger und Unterhaltsamer gemacht. Macht weiter so Jungs ! Ihr seit alle SPITZE!! Fazit : Nächstes Jahr hat uns das Lilyum wieder an der Backe. Das Hotel können wir mit gutem Herzen und Gewissen weiterempfehlen. Danke für den tollen Urlaub. Liebe grüsse Mardin - Support ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out