Hannelore (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes, kleines Hotel und freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir zwei Frauen haben eine schöne, ruhige und auch spaßige Woche in diesem sehr sauberen kleinen Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, allerdings können wir dies für die Rezeption nur eingeschränkt sagen. Wir bekamen ein Dreibettzimmer, was auch sehr groß war. Vom Balkon haben wir allerdings auf das Dach der Rezeption geschaut und zum Hinterausgang Richtung Strand. Alternativ wurde uns ein Doppelz. mit Blick zum Land und den untenliegenden Agregaten angeboten. Das Essen war sehr schmackhaft und auch reichhaltig. Bei der Grillstation wäre es schön, wenn dort vielleicht nicht nur eine Sorte Fleisch gegrillt würde. Auch das Essen im A'la Carte Restaurant hat sehr gut geschmeckt und war einfach schön. Der kurze Weg zum Strand war ok, man konnte auch mit einem Trecker fahren - auch gut. Abends war man in 10 Minuten auf der Shoppingmeile von Kumköy was doch sehr zu empfehlen ist. Die Preise sind dort doch angenehmer als in Side. Auf jeden Fall auch Montag und Donnerstag zum Markt nach Manavgat - gehört zum Urlaub dazu. Telefonieren geht vom Zimmer mit einer Telefonkarte für 6 € und ist doch sehr angenehm. Diese Anlage ist sehr sauber und gepflegt, allerdings würden wir nicht mit kleinen Kindern in diese Anlage fahren, da nicht so viel Möglichkeiten innerhalb der Anlage bestehen. Ansonsten immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten