Eduard (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
schlechte Zimmer, gutes Essen und guter Service

Schlecht

Kleines Hotel in guter Lage mit ein paar Mängeln. Das Hotel an sich scheint auf den ersten Blick gepflegt und sauber zu sein. Auf dem Zimmer sieht man jedoch beim genaueren hinsehen, dass teilweise Schimmel im Bad vorhanden ist sowie die Möbel schon etwas veraltet sind. Die Zimmer sind akustisch gefühlt gar nicht gedämmt. Man hört so einiges in den Nachbarzimmern und normale Gespräche auf dem Flur kann man deutlich verstehen. Um die Eingangstür zum Zimmer kann man vom Zimmer aus ein ca 3mm großen Spalt um die Tür sehen. Der Zimmerservice macht aber sonst ein relativ guten Job. Die Servicekräfte wie Kellner machen ihren Job anständig und sind immer freundlich und zuvorkommend! Jediglich im Spacenter wird man täglich zu Massagen überredet und es wird anscheinend kein nein verstanden. Die Zeiten für beispielsweise Waffeln am Strand gelten bis 16:00 Uhr jedoch kommt es vor, dass um 15:30 die Waffelzeit aus unerklärlichen Gründen vorbei ist. Das Frühstück und das Mittagessen sind im allgemeinen ok das Abendessen ist meistens super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Eduard

Hallo Eduard Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Handan BUYAR