Christina (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
schöne Türkei - wie immer Suuuupeeeer

familiäres Hotel, etwas kleiner, aber alles super... leckeres essen und viel Auswahl, schönes Zimmer mit ausreichend Platz ca. 800m vom Strand entfernt

• Gut
  • Doppelzimmer im 5. Stock mit ausreichend Platz, Badezimmer mit Badewanne/Dusche und einem süßen Balkon

• Das essen war wieder mal der Hammer... von der Suppe bis zum Nachtisch alles Top... mega viel Auswahl und für jeden etwas dabei

• ALLE waren total nett, zuvorkommend und hilfsbereit!!!

• Tolle Lage in Evrenseki... vom Flughafen Antalya ca. 70km... ca. 800m vom Hoteleigenen Strand entfernt. Rund um das Hotel super Shoppingmöglichkeiten und sehr nette Verkäufer

• Gut

wir waren immer am Strand und da gab es das Angebot zum Botscha spielen... ausserdem konnte man gegen Bezahlung Jetski fahren, Parasailing machen oder eine Bootstour machen... wir persönlich brauchen nicht so dringend Entertainment, uns reicht einfach der Strand und das Meer!!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team