Ich habe dem Chef versprochen hier unsere Bewertung zu schreiben. :) Also da ist sie ;D. Das Hotel ist super, alle sind total nett. Das Essen schmeckt lecker und es gibt große Auswahl. Die zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet und werden immer sauber gehalten. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Das ganze Personal ist immer nett und die Animation war jeden Tag cool. Man hat keine probleme mit dem handyempfang und die kosten sind nicht sehr hoch. Das preis-leistungsverhältnis hat gestimmt. Die reisezeit Ende August/Anfang September war perfekt, es waren immer über 40 grad. Einfach nur weiterzuempfehlen!
Die zimmer waren angemessen, hell und freundlich. Der zustand der zimmer war einwandffrei. Die möbel sind sehr modern. Klimaanlage ist vorhanden und die minibar immer gefüllt. Die balkons bieten schönen ausblick auf den ort. Safe und telefon waren günstig zu mieten.
Die Speisen und getränke waren immer frisch zubereitet und sehr sehr lecker und abwechslungsreich und in großen mengen. Das restaurant immer sauber und alles wurde auf unsere wünsche abgestimmt. Es gab einige deutsche gerichte, aber auch viele türkische, die neu, aber sehr lecker waren. Das Angebot an speisen war riesig. Bei dieser atmosphäre gibt man gerne trinkgeld, worüber sich die kellner wahnsinnig freuten.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren immer sauber. Das Personal war immer freundlich und gut drauf und waren für jeden spaß zu haben. Die meisten haben gut deutsch gesprochen, man hat sie verstanden. Für die unterhaltung haben die animateure immer gut gesorgt. Auch für kinder war immer ein programm. Beschwerden gab es keine!
In der Nähe vom Hotel gibt es sehr viel Unternehmungsmöglichkeiten. Zum Strand sind es nicht mal 5 minuten und es fährt auch ein shuttle dahin. In Kumköy und Manavgat sind gute einkaufsmöglichkeiten die man zu fuß erreicht. Auch die hoteleigenen Geschäfte bieten alles an.
Am pool gab es für jeden eine liege, man musste sich nicht darum streiten. Das wasser am pool und auch qam strand hat sehr gute qualität und sehr sauber. Sonnenschutz war überall da, vor allem für die kinder. Uns wurde nie langweilig, weil jeden tag was los war. ( Animation, disco, sport,türkischer abend).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lisa |