Christian und Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Wiederkehrwunsch!

Freundlich. Sauber. Lecker! Das sind die Punkte, die uns jeden Tag aufgefallen sind! Es ist ein kleines und feines Hotel, dass sich natürlich gegen die riesigen benachbarten Bunkeranlagen behaupten muss. Aber das schafft das Hotel locker mit seinen immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern (vor allem Hilal, die Gästebetreuerin!), ihrem Aufwand den sie betreiben, um es nahezu jedem Gast recht zu machen und dem großen, reichhaltigen Buffet, egal ob morgens zum Frühstück oder Abends! Das Einzige, das uns negativ aufgefallen ist, ist der doch sehr engbelegte Poolbereich und die stark bestuhlte Poolbar. Wir waren Anfang Mai dort und das Hotel hatte gefühlt jede verfügbare Liege und jetzten Stuhl aufgebaut, die aber aufgrund der Nebensaison nicht notwendig waren. So musste man Liegen und Stühle schonmal beiseite schaffen, um wirklich nicht Ellenbogen an Ellenbogen mit dem Poolnachbarn zu liegen! Hier dürft ihr sehr gerne noch etwas besser werden, liebes Lilyum-Team! Ansonsten können wir nur sagen: Wir sehen usn im September wieder! Bis dahin!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian und Anna

Liebe Anna und lieber Christian, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa