Elli (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren sonst immer im hotel miramare queen ( auch 4 sterne aber schon älter).diesmal haben wir uns dann für ein neues hotel entschieden da direkt vor dem miramare queen hotel eine riesige baustelle ist und es uns dafür einfach zu teuer geworden ist! als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und die deutschkenntnisse waren auch gut. als wir unser zimmer bekamen waren wir nicht so begeistert,hatten ein kleines zimmer direkt am aufenthaltsplatz der mitarbeiter,wo es sehr laut war,auch getränke und mülltonnen wurden rund um die uhr direkt an unserem balkon hergeschoben,was auch laut war.der ausblick war auf eine riesen baustelle :-(wir wollten absolut nicht in diesem zimmer bleiben,da wir extra sehr früh gebucht haben um ein vernünftiges zimmer zubekommen.bei reklamation bekamen wir mit,dass auch noch andere gäste unzufrieden mit den zimmern waren und auch reklamiert haben.uns wurde dann versichert am nächsten tag ein neues zimmer zubekommen.dies war auch der fall und das zimmer war traumhaft groß ( familienzimmer aber für 2 personen)!super ausblick zum pool.sauberkeit 1 A,einfach nur klasse die putzdamen,jeden tag hatten wir eine andere figur auf unserem bett ( mit handtüchern) kellner waren alle sehr sehr freundlich und total motviert!selten sowas gesehen,das gleiche gilt für die super animateure die sich immer sehr viel mühe gegeben haben und zu allen gästen nett waren und absolut nicht aufdringlich.großes lob an den checker und eddi!!! am pool waren immer ausreichend liegeplätze mit schirmen.schöne atmosphäre war auch immer gegeben... die toiletten am pool waren leider nicht immer so sauber.der pool war groß und die rutschen super.. die restliche hotelanlage sehr ansprechend,zwar klein aber immer sauber! zum strand läuft man ca 5-7 min aber ein shuttelbus fährt alle paar minuten.der strandabschnitt und die strandbar waren sauber und liegeplätze gab es auch immer! getränke am strand waren nicht so vielfältig wie im hotel. was uns gestört hat war,dass es am strand zwar ein mittagsbuffet gab aber man danach bis abends nichts mehr essen konnte.wenn man z.b unterwegs ist und nach 14 uhr wieder kommt oder aufgrund der mittagshitze keinen hunger hat,hat man pech und kann erst abends im hotel am buffet wieder essen.ich kenne es aus anderen hotels so wenn man ein all inclusive angebot bucht,dass man snacks essen kann zw mittag und abendbuffet!an anderen strandbars neben dem lilyum war dies auch gegeben.das hat uns wirklich gefehlt.auch im hotel bekommt man keine snacks ausser kaffee und kekse von 16-17 uhr aber dies ist ja normal bei einem all inclusiv angebot!das mittagsbuffet am strand war sehr eintönig,deswegen sind wir dann zwischendurch mal auswärts eine kleinigkeit essen gegangen!nur zu empfehlen die strandbar " süße ecke" ( kann man auch hier bei holidaycheck nur gutes drüber lesen)!! die toiletten am strand waren leider schon morgens immer sehr dreckig und stanken. beim abendbuffet hat mir auch das abwechslungsreiche gefehlt,was ich aus anderen 4 sterne hotels aus der türkei sonst nur kenne.es waren wenig "typisch türkische" speisen.was sehr schön war,dass immer ein kleines kinderbuffet aufgebaut war! geschmacklich war alles immer relativ laff.schade eigentlich,sonst ein gutes hotel!oft lange wartezeiten am buffet wenn etwas mal leer war!wenig obst und eintönig!im hotelgarten stehen bananenbäume und in 10 tagen gab es nur einmal diese kleinen bananen. getränke waren gut aber auch keine riesen auswahl. die abendanimation waren immer sehr lustig und interessant. im hotel zu 95% deutsche gäste,aber gemischtes publikum,von jung bis älter :-) die hoteleigene disco ist zwar klein,völlig ausreichend und sehr nett aufgemacht! kann das hotel absolut empfehlen aber wer viel wert auf essen und auch getränkeauswahl legt,sollte dann doch etwas anderes buchen! Telefonieren vom hotelzimmer sehr günstig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot