Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit 205 Zimmern. Dadurch, dass es nicht so riesig ist, entstand schnell eine familiäre Atmosphäre. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick wurde sofort entsprochen. Wir erhielten dadurch zwar ein kleineres Zimmer in der 5. Etage, aber der Ausblick hat alles wett gemacht. Die Reinigung des Zimmer war sauber und gründlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Auch in anderen Bereichen wurde alles gereinigt. Dass Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wer da nicht zunimmt? Zu unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Deutsche in allen Altersgruppen im Hotel Handy Verbindung war immer da, W-lan haben wir nicht genutzt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Safe 1,50 €/Tag Das Einzige was wir zu beanstanden hatten, dass man nicht immer die Strandtücher wechseln konnte.(Wechselgebühr 0,50 €) Es waren laut Aussage des Masseur zu wenig vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Da wir das Dachzimmer hatten, können wir nur sagen, dass es etwas kleiner war, als die anderen (hat man manchmal sehen können). Sauberkeit war in Ordnung. Wie andere Urlauber auch schon schrieben, lief das Wasser von der Badewanne etwas raus und es war immer eine kleine Pfütze dort. Aber es gab ja Handtücher.
Das Hotel bestand aus einem Hauptrestaurant und einem A-la-Carte Restaurant. Das kann man sich schenken (da gibt es in anderen Hotels bessere). Aber wir wollten es mal ausprobieren. Speisen dann im Hauptrestaurant vorzuziehen. Jeden Abend wurde gegrillt und die Auswahl der Speisen war immer erstklassig. An der Strandbar gab es jeden Mittag Salate, Chicken McNuggets oder Schnitzel. Fisch, Frikadellen, Pommes oder Country Potatoes, Reis oder Nudeln und Obst. Eine Frau hat bis ca. 16.00 Uhr Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen hergestellt.
Die Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Geschirr wurde unverzüglich abgeräumt und auf Getränke musste man nie lange warten. Eins plus. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich wahrgenommen.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 400 m. Es war gut zu laufen. Nach dem ganzen Essen, tat es auch gut. Es fuhr aber auch immer eine kleiner Bus. Transferzeit vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Shopping in der Nähe ohne Ende. Auch neu das Shopping Center gegenüber vom Hotel Royal Dragon. Schön für Spaziergänge entlang der Strandpromenade.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Animateure waren aber immer gut drauf und nett. Die Crazy Show war super und auch die Live-Musik, die es einen Abend gab, war klasse. Liegestühle waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Elke |