Kleines sauberes Hotel mit tollem Service,haupsächlich deutsche Gäste,für uns zum Erholen sehr gut geeignet,Personal in allen Bereichen fleißig und freundlich
Größe und Stauraum völlig ausreichend,täglich wurde ordentlich geputzt,mehrere deutsche Fernsehprogramme,gut funktionierende Klimaanlage leider wurden wir TÄGLICH gegen 5Uhr morgens von der Müllabfuhr geweckt,die laut und lange die Mülltonnen leerten
Es gab reichlich Auswahl zu den Mahlzeiten,wiederholte sich aber oft.Man wurde immer satt,es gab Fleisch,Fisch,Gemüse.... in Hülle und Fülle,aber oft das Gleiche.Wir hätten uns Hinweise auf scharfe Gerichte gewünscht,die es reichlich gab,imAußenbereich war es uns oft zu dunkel,um alleszu erkennen,etwas mehr Licht wäre hilfreich gewesen. Besonders genossen haben wir täglich das Eis am Strand. Auch die Getränke waren sehr lecker,nur die Cocktails waren etwas zu süß.Der Kaffee schmeckte sehr gut.
Das Beste im Hotel war der Service.Besonders die Kellner waren super freundlich,fleißig und hilfsbereit.Sie bedienten in allen Bereichen und waren immer gut gelaunt,auch am späten Abend noch.Der Fahrer des Strandshuttles und auch der Mann der am Strand verantwortlich war,waren freundlich und fleißig. Bei Problemen wurde an der Rezeption umgehend geholfen.
ca 1 Stunde Transfer,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Strand schnell mit dem Shuttle erreicht
Die Abendanimation hat uns sehr gefallen,Livemusik,Tanz und Akrobatik gab es zu sehen.Die Krönung war die Jetskishow,ganz toll.Die Tagesanimation war echt langweilig,nicht nur weil es immer gleich war,auch weil es ohne viel Begeiserung ausgeführt wurde. DiePoolanage hat uns gut gefallen,Spa haben wir nicht genutzt Angenehm war,dass es keine nervigen Sprüche der Spamitarbeiter oder der Fotografen gab
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans - Jürgen |
Hallo Liebe Brigitte, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA