Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Lage des Hotels Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Überwiegend Ältere - und zu 90% Deutsche Gäste. Zum Strand läuft man ca. 5min es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Leider wurden die Liegen(am Strand) ständig reserviert und es gab keine zusatz Liegen...(alle Defekt) waren gezwungen die vom nachbar Hotel zu nehmen. Speisen waren ok... wir waren nicht ganz so zufrieden etwas eintönig(nach 10 Tagen). Die Sauberkeit der Tische liess zum Teil zu wünschen übrig... auch die Bedienung war eher dürftig...Kellner machten einen genervten Eintrug. Die Zimmer etwas klein aber sehr modern eingerichtet...nur mit der Lage sollte man acht geben unseres lag direkt über der Küche war ab und an etwas Laut. Zimmermädchen sehr freundlich nur mit der Sauberkeit hat sie es nicht so ernst genommen...wir hatten noch die Salzstangen unserer Vorgänger im Sessel liegen. Das Fitnesscenter ist nicht zu empfehlen Geräte sind in einem schlechten Zustand. Die Animation wurde zu unserer Reisezeit schon runter gefahren was sich vor allem Abends bemerkbar gemacht hat...aber ausserhalb der Anlage konnte man sich auch gut die Zeit vertreiben. Dolmus Verbindung ist in direkter Nähe um nach Kumköy, Side ect. zu fahren. Unser Fazit: Schönes modernes Hotel mit kleinen Mängeln aber in guter Lage ... die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner sollte sich unbedingt verbessern und auch an den Kapazitäten der Liegen sollte etwas getan werden damit man die Strandtage von der ersten Minute an geniessen kann!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten