Aileen (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes kleineres Hotel in perfekter Lage!

Gut

Super schönes übersichtliches Hotel mit sauberen Zimmern. Nicht zu klein und nicht zu groß. Auswahl an Essen ebenfalls top! Für jeden etwas dabei mit verschiedenen Mottoabenden. Sehr netter Service. Kleiner Bustransfer zum Strand jedoch auch in 5 min fußläufig zu erreichen wirklich nur um die Ecke! Jederzeit gerne wieder :-) !

• Schöne saubere Zimmer. Ebenerdige Dusche mit Föhn und Duschgel ausgestattet. Super nette Reinungskraft :-)

• Leckeres Essen reichlich Auswahl und Mottoabende. Für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Transfer war ca 45-60 minuten. Hotel liegt super zum Strand und zu Shoppingmöglichkeiten! Kleiner Bustransfer vom Hotel zum Strand. Jedoch auch in max. 5 min. fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aileen

Hallo Liebe Aileen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA